Twist al cioccolato

Scritto il 27 novembre, 2013 | 22 Commenti

biscotticioccolato_1

Per coccolarci in queste mattine fredde e grigie niente di meglio di un caffè caldo e biscottini al cioccolato che fra i bambini vanno a ruba.
La ricetta della frolla è quella dello strudel alla ricotta che prepara mia madre e che sicuramente vi proporrò in questi giorni perchè,  visto il freddo, e oggi anche la neve, starò sempre davanti al forno! ;)

Ingredienti
3 uova
150 gr zucchero
500 gr farina
125 gr burro
1 bustina di lievito
scorza di 1/2 arancia
crema spalmabile alla nocciola

Sbattete lo zucchero con il burro ammorbidito. Aggiungete un uovo alla volta, la farina, il lievito e la buccia d’arancia.
Formate una palla, ricopritela con la pellicola e lasciate riposare per 1/2 in frigo.
Stendete poi l’impasto in un rettangoli alti circa 24 cm e spalmate la crema alla nocciola solo sulla metà del rettangolo.
Riuchiudete poi ripiegando con l’altra metà del rettangolo.
Tagliate ora tante strisce di 2 cm, arrotolatele e infornate a 180° per circa 15 minuti.
Spolverate poi, appena freddi, con lo zucchero a velo.

Home | About | Dolce | Salato
© LOVE IS IN THE CAKE 2012 - info@loveisinthecake.it / www.loveisintecake.it
Webdesign Privacy Policy