Bon bon ricotta e cocco

Scritto il 15 gennaio, 2014 | Lascia un Commento

bonbon_1

Piccoli peccati di gola da gustare con un caffè. Semplici da fare e anche leggeri visto che l’ingrediente principale è la ricotta.
Se non li mangiate tutti subito potete conservarli nel congelatore e tirarli fuori all’occorrenza.

Ingredienti

250 gr di ricotta
10 cucchiai di farina di cocco
8 cucchiai di cacao
10 cucchiai di zucchero a velo
scorza d’arancia
amaretti e zuccherini per decorare

Amalgamate la ricotta con il cocco, il cacao e lo zucchero. Aggiungete un pò di scorza d’arancia e formate delle palline.
Rotolatele poi nella farina di cocco, negli zuccherini o negli amaretti sbriciolati.

Home | About | Dolce | Salato
© LOVE IS IN THE CAKE 2012 - info@loveisinthecake.it / www.loveisintecake.it
Webdesign Privacy Policy