Crema di carote

Scritto il 8 maggio, 2014 | Lascia un Commento

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Visto che fuori non c’è assolutamente aria di primavera io la porto sulla mia tavola con questi splendidi colori: l’arancio
luminoso delle carote e il rosa delicato dei fiorellini d’aglio selvatico raccolti ieri in giardino :)

Ingredienti per 2 persone
300 gr di carote
200 ml di latte
50 gr di robiola
brodo vegetale
buccia di 1/2 limone
rosmarino
oilo extravergine d’oliva
sale e pepe

Tagliate le carote a rondelle e mettetele in un casseruola con due mestoli di brodo, il latte e la buccia di limone.
Portate a bollore e fate cuocere fino a che le carote saranno tenere (10 minuti circa) poi salate e pepate.
Aggiungete poi la robiola e frullate fino ad ottenere una crema.
Versatela nelle ciotole, irrorate con un pò d’olio e decorate con rosmarino tritato.

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