Pane al rosmarino

Scritto il 20 marzo, 2014 | 4 Commenti

panerosmarino_1
Pane…fiori e fantasia! :) Buona giornata

Ingredienti

500 gr farina
175 ml latte
1 cubetto di lievito
1/2 bicchiere d’acqua
2 rametti di rosmarino
2 o 3 pizzichi di sale

Mettete la farina in una ciotola, formate un buco la centro e versate il lievito sciolto nel latte tiepido.
Mescolate con una forchetta, unite l’acqua, il rosmarino tritato e il sale.
Lavorate con le mani per ottenere un impasto liscio ed omogeneo, coprite con un panno e lasciate lievitare per 45 minuti.
Poi riprendetelo e lavoratelo con le mani formando due pagnottine con un buco al centro abbastanza largo perchè poi con la lievitazione tenderà a chiudersi.
Lasciate lievitare ancora per altri 45 minuti su una teglia rivestita di carta forno poi cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

Home | About | Dolce | Salato
© LOVE IS IN THE CAKE 2012 - info@loveisinthecake.it / www.loveisintecake.it
Webdesign Privacy Policy