Rose del deserto

Scritto il 17 dicembre, 2013 | Lascia un Commento

rosedeldeserto_1

Avevo preparato questi biscotti più di due settimane fa ma poi fra colloqui, sport di qua e di là, veterinario e tanti, tanti altri giri avevo dimenticato di pubblicare!
Poi mettiamoci anche che nel frattempo ho passato il dopo cena a preparare oggettini (divertendomi tantissimo ^.^) per mercatino organizzato da alcune amiche (che ringrazio :*) e quindi la testa era piena di glitter, stelle, fili di lana e chi più ne ha più ne metta :D
Comunque questa è la ricetta…sgranocchiatevi questi biscotti ;)

Ingredienti
200g farina 
2 uova
125 g burro
120 g zucchero
50 gr di gocce di cioccolato
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
1 confezione di cornflakes
zucchero a velo

Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina con il lievito, 1 pizzico di sale, la vanillina e il burro fuso.
Aggiungete le gocce di cioccolato con una spatola e amalgamate il tutto.
Formate poi delle palline prelevando l’impasto con un cucchiaio (per quanto possibile perchè l’impasto sarà molto morbido) e fatele rotolare nei corn flakes (io ho usato quelli integrali di riso) schiacciando un pò.
Adagiatele sulla placca ricoperta di carta da forno distanziandole fra loro e cuocetele a 180° per 15 minuti circa. Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Home | About | Dolce | Salato
© LOVE IS IN THE CAKE 2012 - info@loveisinthecake.it / www.loveisintecake.it
Webdesign Privacy Policy