Torta alle mele con farina di riso

Scritto il 11 febbraio, 2014 | 29 Commenti

tortamele_1

La torta di mele è un dolce semplice e gustosissimo diffuso in tutto il mondo in mille varianti.
Questa è sofficiosa perchè fatta con la farina di riso e in questa veste è da usare
sicuramente per la colazione di San Valentino ;)


Ingredienti

160 g di farina
140 g di farina di riso
120 g di zucchero
1 bustina di lievito
2 mele grandi (io ne avevo 2 piccoline ed è venuta un pò asciutta)
buccia di 1/2 limone
2 uova
100 g di burro fuso
1 bicchiere di latte

Montate le uova con lo zucchero, unite il burro ammorbidito e mescolate.
Setacciate le farine e il lievito e aggiungete poi latte e buccia di limone.
Tagliate le mele a piccoli cubetti e versatele al composto.
Versate nella tortiera e infornate a 180°C per 30 minuti.

Home | About | Dolce | Salato
© LOVE IS IN THE CAKE 2012 - info@loveisinthecake.it / www.loveisintecake.it
Webdesign Privacy Policy